Сорок пятый...

Елена Инина
      ШутКа???!

Я училась в школе сорок пятой,
И, наверно, суждено мне ожидать
в моей жизни, пламенем объятой
Президента… номер сорок пять!

Год прошёл, снимите испытанья,
Что ж вы будете весь срок его пасти…
Трамп надёжно заслужил признанье,
И сумел ПупсА он потрясти….
{Тот крутился в трусиках семейных,
На одной стоял он на руке.
Водородных бомб как шайб хоккейных
Разбросал вокруг и налегке…}

Дональд Трамп пока что с сожаленьем,
Прикрывая смех свой и глаза,
Наделяет мир своим терпеньем,
Муравьём слывает, не Стрекоза…

p.s

Я б в помощники пошла, - пускай научит
Всем премудростям и таинствам житья.
Он вошёл в историю как Туча...
Проливая сущность бытиЯ.

19.11.2017 в 18.50