Больше никому

Искандер Мустафин 2
Там где дверь там есть замок
Там нужны ключи
Если сердцем ты жесток
Там полно причин
Этот мир не распознать
А верней тот свет
Будешь долго ты искать
Где дороги нет

     ПРИПЕВ:
Снова кажется что дни
Эти ни к чему
Снова снова мы одни
И отдать кому
Это злое что нам мстит
Просто потому
Что не нужно оно тут
Больше никому


Вечность рядом ждет она
Не прозренья нет
Наливаешь ты вина
Чуешь тот ответ
Был тот год суровый как
Черное во мгле
А еще ты видел знак
Неба на стекле

     ПРИПЕВ:


Все что было все ушло
Струны тронет даль
Там в груди вновь затекло
Там сидит печаль
Отрываясь от небес
Ты не веришь вновь
Что на свете доброта
Есть и есть любовь

     ПРИПЕВ: