Андрюшке в субботу

Ирина Летникова
В субботу много дел, спешим ещё куда-то,
Будильник по привычке прозвенел.
Несмело прозвенел,  как-будто виновато,
Будить сегодня явно не хотел.

Но хочется успеть дела скорей доделать,
Убрать,  помыть и что-то  постирать,
А после ужин вкусный приготовить
И в гости милых нам людей позвать.

Расслабиться,  немного выпить водки,
Так просто, ни о чём поговорить,
Не думать о деньгах и о работе,
Потанцевать, кого-то на балконе обсудить...

И за полночь последних провожая,
Скользнуть под душ и раствориться в неге там,
А после из него в кровать перетекая,
Забыться сном приятным до утра.

В субботу часто и у многих так бывает,
Но все же выходной такой не огорчает нас.
Во сне посуду моем,  спорить продолжаем
И думаем, как здорово прошел денек для нас.

А утром бодрыми в кровати просыпаясь,
Счастливые,  часам так к десяти,
Утру и солнцу непременно улыбаемся
Без спешки повседневной суеты.

------------------------------
Желаю в день субботний неожиданных сюрпризов,
Желаю нежной радости душе.
Желаю стать всем нам немножечко чуть ближе,
Чтоб день прошел в уюте и тепле.

(ЛИВ 18.11.2017г.)