Капельки- капельки, опять они сияют!

Тамара Погорелая
Песня

Слова – Тамары Погорелой
Музыка – Тамары Погорелой

Капельки,  капельки опять они сияют!
Висят они на ягодах - алмазами играют!

Припев:
Осень радует нас, хоть последние разы!
Улыбнись, ты капельке – будешь счастлив ты!

Капельки - лапочки – облепили небо!
Они его помоют - достанут солнце с снегом!

Припев:
Осень радует нас, хоть последние разы!
Улыбнись, ты капельке - будешь счастлив ты!

Капельки нежные - всех вы удивите!
Снежинками над нами легко вы заблестите!

Припев:
Осень радует нас, хоть последние разы!
Улыбнись, ты капельке - будешь счастлив ты!

Капельки радости в жизни сохраните!
Всегда сияйте, капельки! Еще нас удивите!

Припев:
Осень радует нас, хоть последние разы!
Улыбнись, ты капельке - будешь счастлив ты!

16.11.17г.