Так бывает

Горбунова Анна Александровна
Обернутся когда-нибудь люди спиной,
Так бывает, что снова иду за тобой.
Я не знаю, где прячется истинный путь,
Если хочешь, к тебе я могу повернуть.

Так бывает, что люди бросают детей,
Где же совесть отцов, где слеза матерей?
Я открою тебе самый главный секрет: 
"Если сердце не любит, то жизни в нём нет"...

Если хочешь, мы вместе с тобой посидим,
Я открою вино, и наш ужин остыл.
Мне так хочется правду сегодня узнать,
Как любить мне тебя, где тебя отыскать?

Ты сидишь со мной рядом - тебя будто нет,
Наши годы летят, оставляя свой след.
Вспомни, как хорошо прогулялись с тобой,
В тихом парке, где листья шептались с весной.

Я же делаю всё, чтоб мы счастье нашли,
Наши дети желают заботы, любви.
Может что-то неправильно делал, не так,
Может я ошибался и был как дурак?

Ты всё так же молчишь, и молчит телефон,
Я стою и по прежнему сердцем влюблён.
Только знаешь, родная, боюсь потерять,
Всей душой я сумел лишь тебя обнимать!