Страшнеет время...

Виктор Симоненко 2
Страшнее когда желаешь всем уюта и тепла
А тобой и твоими чувствами пренебрегают…
…………………………………………………………………………..
Нет оправдания ни в жизни ни в астрале
Тем всем кого любили и страдали
За их свободу радость ум и честь
Да и остального в том не перечесть
Пусть так же им Господь от Господа даёт
То отчего он жить не устаёт
Без слёз без устали оваций и печали
Пусть им простит что им мы отвечали
Лишь только лучшим в сознании своём
За то что помним всё и отдаём
Всё лучшее: любовь свою мечты
Но остаёшься в этом бренном Мире Ты!!!
Одна! Всё та же без понтов и без прикрас
В которой помню всё что было и без нас
И всё от тех мгновений появления на свет
Когда  ОДНА   ЗВЕЗДА  ЯВИЛА  СВЕТ!!! …   
           S. V.