Пуговица

Игорь Беляков 3
На все пуговицы
Лицо застегну
И,спать.

Пойду по белому песку
Зима
Падает снег
Гирлянд снежинок
Их не счесть
Хрустящая фраза воды
Снежинки-пуговицы.

Пойду по ручьям
Корабликом щепкой
Ребёнка
Весна!
Пуговица-вода.

Пойду по зеленой траве
По цветам,по ягодам спелым
По грибам
Утром летним
На лопухе
Пуговица-роса
А,мне надо дальше
Туда,

Иду,шелестчу
Всех поэтов
Неудачной листвой
Дворник ветер метёт
И матерится настоящий дворник
Стоит фонарь-постовой
Молчит
Осень
Пять утра
Пуговица на востоке
Встаёт
Как всегда!

Лицо на распашку
Четыре пуговки
Свиток мыслей разверну
«Спасибо Господи!»
Впишу.

День слишком много
А,год порою
Слишком мало

Пуговица!