Всегда с мечтою нужно жить

Леонид Сергеев Волжский
Всегда с мечтою нужно жить
Мечтою нужно наслаждаться
В волнах почти несбыточной мечты, 
Как в солнечных лучах купаться

Свой мечтою нужно дорожить
По мелочам не отвлекаться
Ради мечты на свете стоит жить
И от соблазнов можно отказаться 

Усилье воли нужно приложить
Чтоб без остатка ей отдаться
И сможешь ты мечту осуществить
Твоя мечта начнет сбываться!