РАсплетала РАздумий пряжу...

Валентина Анатольевна Григорьева
РАсплетала РАздумий пряжу
В одиночестве, Светом полном.
И брела босиком по пляжу,
По ласкающим ноги, волнам.

Набегающим, осторожно,
В белой кипени лёгкой пены...
И, казалось, совсем не сложно,
Проходить сквозь запретов стены.

И, казалось, совсем не важно,
Что Реальность блюла законы. -
Пролетала Душа отважно
Сквозь кармические  препоны...