Полночь

Кристина96
Пробьют часы
И вот уж полночь,
Но ты не спишь,
Глядя в чарующую даль.
На что ты смотришь?
Кто ответит?
Никто не знает в чём твоя печаль

Сильны бывают наши волнения,
Мы печалимся по пустякам.
Только тот пустяк для нас
Как кит, только тяжелее в тысячу раз