Туда, где нет ни капельки тебя

Оллин
А может бросить все и вдруг уехать
Туда, где нет ни капельки тебя.
Там в моей жизни будет больше смеха,
Там выше и красивей облака.

Я там смогу навек забыть рассветы,
Которые встречали мы с тобой.
Там я не буду ждать твои приветы
И счастье ты найдешь уже с другой.

Бегу от чувств?! Да, может это трусость
И очень не похоже на меня,
Но столько раз я принимала грубость,
Что может быть уже давно мертва.

А там другая жизнь, другие люди
Все заново и боль оставлю тут.
Не надо слов, сегодня без прелюдий
Признайся, тоже ждешь, что чувства вдруг пройдут?!

Пора закончить все, мы так устали..
И кто-то должен сделать этот шаг.
Как жаль, что мы тогда не понимали:
Потерянное время не вернуть назад.