ЭТОТ КРАЙ

Искандер Мустафин 2
Вырываясь из чужбины
Небо помнило меня
И хотел я очень сильно
Раздобыть того огня
Что запАлит мои свечи
Те огарочки души
Накануне той предтечи
Я немножечко спешил

     ПРИПЕВ:
Этот край он очень звездный
И хватает даль рука
Нет совсем еще не поздно
Все начать издалека
Там огни и там рассветы
Эти сказочные дни
Что находят те ответы
Что средь многого одни


Все придет все отразится
В одиноких моих снах
Сердце рядом ему биться
Словно птице в небесах
На кону опять дорога
И уводит она вдаль
А в груди немного бога
И еще немного жаль

     ПРИПЕВ:


Если я все позабуду
Вы запомните меня
Шел вперед и видел чудо
Эту радугу храня
Распахнутся вновь просторы
И меня вновь подберут
И задумаются вОры
Почему они крадут

     ПРИПЕВ: