Мы с тобой

Ольга Туник
1.
В моём городе украли солнце
И небо беспощадно душат дожди
А в твоём беспеременно ясно
Ветренно и шумно, он всегда спешит...

Сколько дней у нас в году для счастья?
Дней, в которых будем одни только мы
Каждый раз обняв сильней вюбляться
И прощаться всякий раз прижав к груди...

Мы с тобой
Между двух столиц
Самолеты, небо без границ...

Мы с тобой
Между двух миров
Заслужили право на любовь..

2.
В твоём городе всё так же сладко
Волны убаюкивают корабли.
А в моём уже стало прохладно
И снежинки в танце под ноги легли.

Время - то смертельный яд для слабых
Те, кто не умеют ждать, побеждены.
Любовь — испытание, боль и радость
И чего в ней больше выбираем мы.