Боль души неутолима...

Владимир Окороков 2
Боль души неутолима!..
Вдалеке от глаз любимых...
Для других она незрима,
Сердце доброе ранимо...

Оторвавшись на мгновение,
Как осколок в цель летящий...
Нам в любви одно спасение,
Над людьми всегда парящей...

Возвращайтесь, не губите!..
Тот росток любви прекрасный...
Счастье женщине дарите
Светлым утром, днём ненастным...

И не делай сердцу больно!..
Сердцу милому, родному...
Сколько в мире, Боже сколько!..
Отдают его другому...

Обстоятельства сжимают
Горло цепкой, мёртвой хваткой,
И любовь вдруг замолкает,
Всё пошло по распорядку...

Много лет с тех пор минуло,
Парк знакомый, лист осенний...
Раны нет, не затянуло!..
Радость встреч, любви мгновений...