Всё будет хорошо

Сергей Саенков
Не прячьтесь за словами,
В словах одни упрёки.
Спасают лишь слезами
Изрезанные щёки.

Израненные души.
С годами всё больнее.
Как слёзы нас не душат,
А засуха — страшнее.

Не требуйте покоя.
Не ждите утешенья.
На всё Господня воля,
Гоните прочь сомненья.

Нам узкою тропою
Маршрут уже намечен.
И каждый шаг слезою
Дорогою отмечен.

Что телу здесь отрада,
То гибельно для духа.
Иная есть награда,
Сокрытая для уха.

Сокрытая для ока,
Премудрою Любовью.
Прекрасное далёко,
Окупленное кровью.

Мы отдохнём душою,
Когда исчезнет время,
За дивною рекою,
Дарующей забвенье.

Очищенные светом
И мы святыми станем.
Всё ведая, при этом,
О прошлом не помянем.
2017 г.