Паровозик

Нелли Лавренова
Жил на свете паровозик
Он вагончики возил
По горам и по долам
Здесь сегодня,завтра там
А в вагончиках игрушки
Зайцы,мячики, хлопушки
Обезьянки и котята
Куклы, мышки, медвежата
Нехватало всем им  места
Было тут игрушкам тесно
Ребятишки прибегали...
И игрушки разбирали...
Голубой вагончики Саше
Цвета нет милей и краше
А сиреневый Илюше
Паровозик сам Катюше
Вот такой рассказ у нас
Скоро Саше в первый
Класс...
Будет снова паровозик
По горам и по долам
Развозить тетрадки нам
Скоро станем мы с друзьями
Первыми учениками