Я лишь в душе поэт. О зависти, коварстве и стихах

Валентина Шеломова
Я лишь в душе поэт, на самом деле
Пишу простые искренне стихи.
Но крутятся все рифмы карусели,
И снова льются строчки о любви.

Я лишь в душе поэт, на самом деле
Не занимаю в рейтингах позиций
Высоких, тех, что прочно там имеют
Другие выдающиеся лица.

Но завистью не мучаюсь нисколько,
У каждого я знаю своя ниша.
Кому то дано меньше, кому больше,
Кому какую выделил Бог крышу.

А выше крыши вряд ли сможешь прыгнуть,
Лишь крылышки сломаешь, разобьешь.
Зачем ломать мне копья, прыгать с крыши,
И так я знаю любит меня Бог

Я лишь в душе поэт, на самом деле,
Пишу я лишь, когда душа поет,
Иль плачет, и кружатся карусели,
И увлекают в сказочный полет.

Стихов, наверно, я бы не писала,
Но только не могу остановиться.
Заворожила и околдовала
Меня стихией Муза-озорница.


P.S.
А зависть и коварство - грех смертельный,
Зачем мне жизнь свою усугублять.
Пишу простые я стихотворения,
И Муза помогает мне опять!