андрей

Лилия Из Донбасса
сложно было поверить, что ты так поступишь.
тебе трудно было ответить. я думала, что полюбишь.
поссорились из-за политики, это ведь так глупо.
не потерпели критики. и это с нашей стороны тупо.

а помнишь как тогда, мы красиво общались.
и нас разлучают города, но перепиской наслаждались .
сложно было с тобой, но я старалась общаться .
ты такой парень простой. боялась расстаться .

но мир устроен по другому. и не все так просто.
не делай ты по -другому, нам жить не просто.
да. привыкла к тебе. пусть звучит глупо.
ты всегда готов к стрельбе,и не скажешь грубо.

Андрей, твое имя, меня спасает, ты для меня все.
твой игнор сердце задевает. давай отношение спасем.
ты единственный кого я полюбила. но как просто друга.
я тебе любовь подарила. и это наша заслуга