***

Анна Забудько
    ЦИТАТА:

    "Когда мужчина недополучает женской любви, он начинает очень быстро деградировать."

    Анна Забудько (Феникс) ответ:

    Деградировать можно при любых обстоятельствах) было бы желание)
    Есть путь парного совершенствования, а есть путь одиночного совершенствования и тот и другой путь является полноценным
    ЦЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗАВИСИТ НЕ ОТ КОГО.
    Душа цельная, ибо соединён в ней женский и мужской аспект(Анима и Анимус). Не путать с типом ориентации.....

    Духовные учителя, учёные, философы, писатели, мыслители далеко не деграданты

    Верно было бы говорить не о недополучении любви от кого - то, а о том, что человека не научили пониманию и осознанию того, что сам Источник Любви всегда в душе человека

    Чтоб не было потом недолюбленных якобы мужчин - надо научить своего маленького сына тому, о чём выше сказала, тому что он сам проводник и источник любви. Но "научить" НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ....

    Девочку тоже учить этому необходимо
    Мне интересную вещь рассказали....
    Детей не учат любви, они просто видят и чувствуют любовь
    Когда мать и отец пребывают в состоянии любви, образуют соответствующее поле. На уровне души ребёнок его ощущает и возможно видит даже. Играет, развивается и иногда прбегает к маме и папе в это поле, побыть, погреться в его благодати, как бы подпитаться. Тогда видим гармоничное развитие....Это невербальные вещи....

    Я полагаю, что необходимо помогать раскрывать внутренний источник любви, он есть у каждого априори....
    Человек не становится счастливее от внешнего источника любви,от количества любви.
    Он счастлив когда естественно осознает и функционирует, как Сосуд для Любви Творца,имеющий Источник в себе

    Мы все Светила.....Если огня нет внутри, то сколько б внешний свет на тебя не падал....ничего не меняется

    Единственное....что можно напомнить и помочь, поделившись образно говоря искоркой...
    Но загорается и светит каждый сам...

    Мы можем несомненно помогать друг другу...ибо у каждого из нас есть уровень, этаж,гже все души слагают единство абсолюта...
    В этом смысле мы все Родные Души, той или иной степени родства.Духовная семья...