9. Пожелашка

Ирина Летникова
Желаю в этот день удачного начала,
Пусть будет день хорош во всём и всем,
Пусть будут чаще радости,  которых в жизни мало,
В войны пусть исчезнут насовсем.

Желаю веры и любви, веселья,
Надёжности друзей и преданности их,
Пусть жизнь вас согревает счастьем ежедневно,
Рабочий день проходит без проблем, как миг.

(ЛИВ 14.11.2017г.)