Слова и чувства

Кралина Анна
Цените в человеке именно то, как он к Вам относится.... Самое главное понять...
Относится ли он к Вам вообще?.!


Вы для меня Слова искали
и находили,не напрасно,
Я их читала,Вы писали,
Я Ваше Вечное Прекрасно,
Я Ваше Лучшее Безумство,
но не измерить расстояний,
что  нас сегодня разделяют
и составляют боль страданий,
соединяют буквы в строчки,
спасают чувства,запятые,
таинственное междустрочие
ваяет образы святые,
невысказаность так мешает,
она причина всех терзаний,
но понимание прощает,
не требуется наказаний,
все обращения лишь к Сердцу
оно же чувства приручает,
задействованы мегагерцы,
НАС Свет Любви с Луной Венчает!

https://www.youtube.com/watch?v=MfWRkYPwotM