НедоРазУмение

Римма Фролова
НедоРазУмение - это НедоЛюбовь,
Ум без Ра, без Света - обломок счастья.
Недоразумением так хочется оправдать
Предательство...
Чтобы опять "как прежде",
Чтоб склеить части.

Склеить части - это вернуть назад,
В миг, где предатель другие откроет двери.
Недоразумением так хочется оправдать
Малодушно
Сделанный кем-то шаг...
Чтобы и дальше верить?

Дальше верить - это другой расклад.
Это в кино возможно, а так едва ли...
НедоРазУмение - это и причина и результат,
Это и есть
Предательство. Ну ведь так?
Чем бы его не звали...