Штучка 12. П Л

Зюфс Ифрек
Сколько правил, суровых и строгих,
мне успела привить моя мать...
Я росла, как трава при дороге, -
мог любой, проходя, затоптать.
Получала частенько я взбучку,
чтоб свободу ценя и любя, -
защищать бы умела себя...
Оттого, вот, и выросла - "Штучка".