Шрам внутри

Оллин
А знаешь, я совсем забросила стихи.
Давно не открывала свой запыленный блокнот,
Отныне нет романтики и лирики внутри,
Возможно вскоре и любовь к тебе пройдет.

Так странно, что внутри меня не разобрать,
Я забываю, отвыкаю… Называй как хочешь,
Но с каждым днем все легче мне дышать.
Попасть ты в мою жизнь теперь не сможешь.

Мне кажется, прошли года, века
С того последнего, решающего слова.
Когда сказал, что больше не нужна
И дверь передо мной закрыл на все засовы.

Вот так вот просто: «Не нужна!
Люблю другую, ну а ты про все забудь.»
А знаешь, как же я потом жила?!
Как днем я подавляла в себе грусть?!

А ночью, зарываясь в одеяло,
Выплакивала боль, что душит изнутри.
Не верила, вернее я тогда не знала:
Боль в сердце не пройдет как синяки.

Со временем она утихнет, станет легче.
Начнешь ты жизни улыбаться, вновь мечтать,
Но шрам внутри останется навечно
И будет о былом напоминать.