Преимущественно о себе

Марк Эндлин
Разница между Сократом, Спинозой и мной в том, что они умерли, а я всё ещё дышу на ладан.

Заведомо травмирую психику, чтобы потом её излечить.

Как-то заявил, что я - кладезь остроумия и меня взяли за ворот.

Когда на меня налагается ответственность, я её (после окончания...) густо размазываю по её телу.

Показ мод - Вернисаче?

Делюсь враньём, по-садистски загибая пальцы у других.

С меня-шерстяного взятки гладки.

А "Всадник без головы" Майн Рида всё ещё главенствует.

Без света жить нельзя, поэтому я-озарённый озаряю на досуге червей.

Выполняю функции просветителя в постели при зашторенных окнах.