Будь рядом

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Пока желанья на коне соблазнов скачут -
Дыши и думай обо мне,
Мой мальчик...
Пусть суета на стороне
Шуршит рутиной.
А сердце, в самой грубине
Хранит, желанное вдвойне
Тебе и мне...
Любимый.

Пока глаза горят в ответ горящим взглядом
В мгновеньях дней, в сплетеньях лет
Будь просто рядом.
Так важно верить в чудеса,
Мечтой ведомым....
Твоим глаза... мои глазах...
Меж ними, словно небеса,
Любовь-краса -
Бездонна.

Пока послушно календарь листает время
Жизнь тянет к чувствам на алтарь
Страсть поколений...
В сравненье с капнувшим на страсть
Сомненья ядом,
Важней чужого не украсть,
Блудливости насытив пасть...
Будь рядом.

19.91.2017