Больше не боюсь писать стихи

Марина Таптун
Зачем вечерами ты пишешь стихи?
Кому же ты их просвещаешь?
Мерещится будто они хороши,
Но точно об этом не знаешь?

Забудь!
Он их точно опять не прочтёт.
Он лайкает фото чужие.
А если и встретит, то вряд ли поймёт,
Его беспокоят другие(

Ты пишешь и пишешь - и все это в стол,
Все ждёшь того самого чуда.
Забудь про него, этот поезд ушёл!
И это твоя лишь причуда.

Не модно стихи просвещать всем подряд,
Пиши для себя и не бойся.
Пусть люди тебя засмеять норовят,
Не слушай и не беспокойся))