Люди, я ВАС люблю!!!

Мая Благолепова
Я сегодня в радости и мире!!!
Улыбаюсь всем! Мне все любимы!
Вот бы каждый день Тебя встречать
Радуясь к Тебе не привыкать...
Видеть в каждом миге только счастье!
И дарить лучи добра сквозь все ненастья!

*****************************