Очумелые ручки

Татьянагрушина
     Сохатый лось- не поэтично.
     Ни то что-северный олень.
     Возьму я краску, кисть и лично
     Всё перекрашу- мне не лень.

     Возьму вагонку,рейки гвозди,
     Красиво стены обобью.
     Тут будут шарики, тут грозди.
     Повешу шляпку тут свою.

     Мне говорят что лето было,
     Но как-то быстро всё уплыло.