Я надоел своею балтавнёй

Александр Скворцов 2
Я надоел своею балтавнёй.
Вам хочется лишь от меня покой
Но всё же я как птица та долблю
Съедая всех вредителей,в кору.

Мой голос всё звучит над всей Землёй.
Прошу я вас не смейтесь надо мной.
Я сам бы над собой смеяться рад.
Если б не было горько, ведь меня ждёт ад.