Фестиваль

Луника
Двадцать третья* уникальна,
Ежегодно "фестивальна".
В ноябре есть в школе праздник,
Когда каждый в нем - участник.

Раскрываются таланты,
Все - танцоры, музыканты!
Мамы, папы и бабули
В вальсе к  дедушкам прильнули. 

Темы разные: "Родина*,
Що для кожного  єдина*
И про нашу Україну,
Любу, рiдну Батькiвщину!"

Песни, танцы, а  смешинки -
Настоящие "родзинки"*.
И показывает Класс
Параллели каждой класс!

   
        ***

...В этой школе я училась,
     Все как-будто повторилось,
       Когда вальс я танцевала
          Снова в молодость попала...





Тема фестиваля 2017 : "Родина єдина" (укр.)

*23я школа, где училась я, мои дети и учатся внуки

с укр.* Родина - семья, єдина  - единственная, родзинки - изюминки

Фото с фестиваля 14 ноября 2017 г.