А мне бы нежности...

Натали Валерия Дорофеева
А мне бы нежности твоей глоток...
Ещё бы капельку, песчинку мирозданья.
Я понимаю - этот мир жесток,
но лечит душу мне твоё признанье.


А мне бы только сладкий поцелуй.
В безумие твоё чтоб окунуться.
И рук твоих тепло, ну побалуй!
Войти в тебя и больше не вернуться.

А мне бы просто капельку тепла
в глазах твоих, как голубое небо.
Из века в век я лишь тебя ждала
по млечному пути шагая слепо.