Мелодия дождливого вокала

Корнейчук Пётр Ефимович
*  *  *
Мелодия дождливого вокала
По сердцу разливает благодать.
Моя душа давно её признала:
Стихами наполняется тетрадь.
А в них -  простая исповедь о грешном,
Гонимого ветрами и людьми
Скитальца, в беспросветности кромешной,
Идущего не в ногу, напрямик.

2013г