Мы боимся любить

Мушина Мила
Предисловие:

Не стесняйтесь своих чувств и желаний.
 Другой жизни для них не будет!


Мы боимся любить. Мы боимся страдать!
Мы печали и радость скрываем.
Душа же  рвется из плена и  хочет кричать
Без любви и в жару замерзаем!
Мы боимся насмешек друзей и врагов.
Мы фальшиво смеемся и  … злимся.
Счастлив тот, кто влюбиться навеки готов.
Или в роботов все превратимся?!


Послесловие:

 Мы боимся любить. Мы боимся открыться.
Мы бежим от любви, как от страшной беды.
Мы боимся познать, что возможно иное:
Счастье, радость, любовь! Каждый день, каждый миг.