Мам, разве можно влюбиться в улыбку?!

Оллин
Мам, разве можно влюбиться в улыбку
И каждый день искать ее в прохожих.
Возможно совершаю я ошибку,
Но отпустить, ты знаешь, очень сложно.

А в голос можно ведь влюбиться?!
Он в голове и нет покоя по ночам.
Услышав, начинаю вся светиться,
Ты знаешь, от него мурашки по плечам.

Ну а глаза? Быть может в них все дело?
И может это из-за них так сложно спать?!
Я помню, как смотрела в них несмело,
Тогда не знала, что придется забывать.

Ну что ж ты мамочка молчишь упрямо,
Ты не волнуйся, я не пропаду.
А помнишь, как учила: «Спину прямо!»
Твои советы в сердце сохраню.

Я знаю, сколько плачешь ты, переживаешь,
Когда я о проблемах говорю,
Ты ближе всех, ты про меня все знаешь,
Я Бога за тебя благодарю.

И в этот раз, поверь, я не сломаюсь
Собрав все силы, снова поднимусь.
Возможно зря за прошлое цепляюсь,
Ведь счастье я свое еще найду.