Без тебя

Оллин
А знаешь, столько изменилось
За это время…без тебя.
Моя душа, наверное, разбилась
И я уже совсем не та.

Не та девчонка, что когда-то
Так слепо верила в добро.
Ищу тепло, спешу куда-то,
Ну а в итоге все не то.

А в суматохе ежедневной
Я вспоминаю наши дни.
Была тогда капризной и проблемной
И лишь глаза сияли как огни.

Поверь, я счастлива была тогда
Всего минута вместе – словно рай.
Хотела, чтобы рядом был всегда,
Но обстоятельства, дела... Так жаль.

Я глупая была, теперь жалею
Так часто обижалась на тебя.
Ты знаешь, я со временем умнею,
Ведь поняла: вина была моя.

Ну что тут вспоминать, ведь уже поздно,
Как говорится: «В реку дважды не войти».
Найти свое конечно можно,
Сложнее удержать и не уйти.