6

Рита Алексеева
И снова заметает белым снегом землю,
хотя до февраля ещё так далеко.
За хлопьями белыми улетает и время.
Мне до сих пор без тебя нелегко.

Уже шесть раз опали с клёнов листья,
в семидесятый раз плачу я за квартиру,
поднялись цены на вино и виски,
опять готовит мама пиццу с сыром.

Но ничего не значат эти числа,
имеет смысл то,что ты не рядом.
Если б в том феврале время зависло,
это было бы лучшей наградой.