Качусь

Кириллов Алексей Петрович
качусь, качусь
  на саночках
свалюсь , свалюсь,
 не рано ли,
мысль мучает меня
то кочка, или
яма ли
березонька ,
 сосна ли то -
вновь встретит
здесь меня,
знакомая тропиночка
не раз с тобой ходили мы,
теперь один тут я
качусь, качусь
на  саночках
один я,
без тебя.