Pray

Даша Северная
Я бы любила тебя до одури,
Обожала и берегла,
но внутри колет жало,
и я ненавижу тебя.
______________________________

Настежь открыты окна души,
сирень расцветает - этим дыши,
Ветер сменяет север на юг,
Ты ласковый, но ей пока друг.

День ты сменяешь на ночь и слова
меняются с драмы на тонны тепла,
я буду молиться опять за тебя...
но это проходит.
идет жизнь вперед.
другая то бремя по жизни возьмет.
решит быть всесильной,
толкать "вас" вперед.
а ты все пускаешь на самотек.
ночью свои закрываешь глаза -
образ мой нежный целует тебя.
но рядом совсем чужой силуэт -
тебя приобнемет, а ты, что в ответ?
закроешь уставший под бременем взгляд.
а время бесщадно - не скрутишь назад.

я же запомню влюбленный твой взгляд.
____________________________

что же осталось в тебе? Ничего.
ты верный, подставишь родное плечо,
чужой неизведанной "близкой" душе.
но знай...
я с тех пор молюсь о тебе.



Sam Smith - Pray