На грани

Чуприна Александр
Тысячи иголок пронизывают тело
Но глаза открыты, хоть уже не смело.
Каждая иголка царапает мне кости.
Оставляя шрамы для войны со злостью.
Я лежу в болоте. Тело онемело.
На меня, с любовью, небо посмотрело.
Я ему не верю и тону все глубже
Как же вы могли мне так обессушить душу.

Каждая иголка весит лишь по грамму
Только вот длинною с прожитую жизнь.
Я и сам не верю в сказочную драму
Лишь молчанием громким, я шепчу, "держись".