Случайная встреча

Оллин
Мы столько времени в разлуке,
Не видела тебя давно.
Казалось, одиночество и эти муки
Прошли, как черно-белое кино.

Зачем же, столько времени спустя,
Судьба меня с тобой столкнула?!
Стою, свой шарф неловко теребя
И вспоминаю, как тебя я оттолкнула.

Да, виновата, спорить я не буду,
Не знала как же лучше поступить.
Надеялась, что вскоре я тебя забуду,
Увы, воспоминания не просто отпустить.

И вот полгода пролетели словно день,
Стоишь такой знакомый и родной.
Смешались фразы, мысли набекрень..
Иначе представляла встречу я с тобой.

Ни слово, только мимолетный взгляд
И как-то страшно было встретиться глазами..
Я знаю, не вернуть уже назад
Те вечера, общение ночами.

Мы разошлись словно чужие люди,
Открыли белый лист и ничему уж не бывать.
Я верю, счастье еще будет,
Но как же сложно чувства старые унять.