***

Ника Карполенко
Вы любите меня, я знаю это точно.
Не нужно даже слов, довольно взгляда,
Но правда в том, что наша связь порочна
И сплошь и рядом жесткое "не надо".

Вы верите, что я всецело Ваша,
Что опостылел мне весь белый свет?
Мне опостылела заваренная каша
И ненавистное уже мне слово "нет".

Вы ищите со мной встреч вечерами,
Дыханьем жарким обжигая кожу.
Вы знаете, что дальше будет с нами?
Конечно. И я знаю тоже.

Что у меня в душе теперь не Ваше дело,
От сердца не ищите Вы отмычку.
Чтобы любовь не истязала тело,
Оставьте эту вредную привычку.