на стенах

Волк Декаданса
равномерно гремели пушки..!!
 уже двенадцать часов шла Канонада..!!
 маршал Миних дал команды,и казаки полезли на стены..!!Бахчисарая..!!
 город горел,кругом громили винные погреба,
 Миних позвонил в Кремль,и кричал в трубку,
 разрешите добить татар,дальше надо наступать,
 оттуда поступил Приказ--отступить..!!!
 маршал Миних плакал от Бессилия,Раздражённо сказал,
 под колпаком что ли,оне там,Толик дай водки-хрустел огурцом.
 Поплывёшь в Стамбул-проси репараций..!!!!Иначче..постучал палочкой по барабану..!*
 Ночью проснулся в каюте-царь Иван сказал,Толик дай бутылку..я дал.