кометами

Александр Нагорный 3
Нам небо лунное расписано кометами
Хоть не одно наше желание не сбылось
Сорвались с неба звезды может не поэтому ?
А потому , что им на небе не жилось

В тоске ,в дали я от тебя встаю с рассветами
А вечерами звёзд считаю хоровод
И небо в линии расчерчено кометами
А вдруг и нашему желанию повезёт

Припев
Я загадаю , загадаю , загадаю
Тебя одну , рядом с собой ,
Рядом с собой
И мы по звёздам мы по звёздам улетаем
В вселенной страсти под названием любовь

Нам небо звёздное расчерчено кометами
Нас разделяют километры из разлук
Но звезды падают поверь только по этому
Чтоб я держал тебя не разжимая рук

Мы скоро вместе залюбуемся рассветами
И звезды в небе постараемся считать
В мгновенных вспышках в затухающих кометах
Свои желания успеем загадать

А. Нагорный 19 ноября 2017 г