Строгие границы

Оллин
Уже почти пришла весна,
Вернутся в город птицы.
А на душе моей нелепая тоска,
Ведь между нами – строгие границы.

Все разорвала, понимая,
Что больше так не может продолжаться:
Скандалы, ссоры, недопонимание…
Сказала, что пора бы нам расстаться.

Ты против был,
Ведь знал, что можно все исправить,
А я в порыве злости той
Стояла на своем и продолжала лишь скандалить.

Не выдержал: ушел, закрыв все двери.
А я ведь гордая. Смеялась: «Ну и пусть.
Найду другого, будет он мне верен.»
Но где-то в глубине таилась грусть.

Летели дни, недели, месяца
И появился в моей жизни тот,
Который убирал печаль с уставшего лица
И знала: не пойдет на новый поворот.

Все хорошо, он любит, ценит, уважает.
Не ссоримся, всегда послушает, поймет.
Но что-то мое сердце угнетает.
В нем твое место никогда он не займет…