Передо мной твои глаза

Невоструева Лана
Передо мной твои глаза
    И губ чарующих - улыбка.
                И только ты, со мной одна,
                И память о тебе, как пытка.

И только ты, со мной одна,
    И в памяти моей и в сердце,
                Как полуночная луна
                Меня ласкаешь в лунном свете.

Как полуночная луна
    Ты не даёшь мне пробуждаться
                От заколдованного  сна,
                Где я в любви хочу признаться.

Любви -  не тлеющий огонь
    После тебя  в душе остался,
                А в сердце ноющая боль,
                Когда один я оказался.

Передо мной твои глаза,
    Их лунный блеск мне душу греет.
                И только ты и только я
                В разлуке грусть преодолеем.

Как разлучить смогла судьба?
    И не моё теперь ты  пламя.
                Твою  улыбку  и  глаза
                Судьба оставила на память.


ЛГ ( мужчина )