Я тобою живу

Счастье 5
Я тобою живу и люблю,
и мечтаю, и верю —
Ты однажды придешь
и меня украдешь у тоски.
Подхожу и стою, бестолково
стою возле двери,
Ощущая как сердце сжимают
стальные тиски.
Жизнь — своим чередом, только,
кажется, путь на исходе,
Будто день или два, а потом
уж совсем пустота...
Не больна  и с ума
я не спятила вроде,
Только нервы сдают от того,
что все время одна.
Я хочу быть с тобой,
по тебе невозможно скучаю —
в сотый раз вспоминаю с тобой
проведенные дни - 
Озаренные счастьем, в цветущем
отчаянном мае, обо всём позабыв,
мы летали на крыльях любви.
Гложет злая тоска — ты не знаешь,
как это бывает,
Будто солью на рану — и в этом
ничем не помочь...
Я с тобой говорю и свиданье
тебе назначаю
Лишь во сне...И зову тебя
каждую ночь.
Вдруг случится — и  ты меня
сердцем услышишь
И примчишься однажды, прогнав
все сомнения прочь...
Я в мечтаньях своих поднимаюсь
все выше и выше,..
Чтобы вниз не упасть — только ты
можешь в этом помочь.