А может

Таша Данилова
А может правда это тайна
Зачем секрет всем знать подряд.
Быть может ложь отнюдь хрустальна.
А правда может быть и яд!

И лучше меньше знать порою
Чтоб просто крепче спать.
Простое правило возьмите
Со стороны все наблюдать!