О приметах

Евгения Порфирова
Мы придумали столько примет -
Чтоб не жить, не дышать, не смеяться,
Чтоб друг другу бояться вздыхать- улыбаться:
Вдруг неправильно чихнул сосед?

Хладный пот на лбу без конца:
Кот бежит,снится сон, чашка бьется.
Даже кофе неправильно льётся
При задумчивой улыбке Творца...