Последний лист

Елена Полякова 8
Последний лист висит на ветке,
Дунет ветер... улетит...
Ну, а жизнь у человека
Вверх по лестнице бежит...

Не сосчитаны ступеньки-
И не надо их считать,
Доберёшься до последней-
Больше некуда бежать...

Вспомни жизнь свою, подумай
И вопрос себе задай:
Что заслужил ты в земной жизни?
Может  АД, а может РАЙ?...

Доберёшься до последней,
Помолившись, постоишь...
Куда БОГ тебя отправит,
Ты туда и улетишь...

18.11.2017г.